Connexion

Récupérer mon mot de passe

Sablier des maisons
    0 points
    0 points
    0 points
    0 points
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier


Première année : Cours Numéro 10 : Aubergines façon pizza

Aller en bas

Première année : Cours Numéro 10 : Aubergines façon pizza

Message par Dudley BeauPommier le Lun 5 Mar - 19:06



Ingrédients :
1 paquet d'aubergine grillées surgelées
1 boîte de tomates concassées en cube (soit 400 g environ)
2 tranches de jambon blanc
2 boules de mozzarella
Basilic frais ou origan séché
Poivre
Sel
Huile d'olive


Ustensiles :
1 four
1 papier sulfurisé
1 couvercle
1 couteau
1 ciseaux


Préparation :
Etape 1 : Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape 2 : Mettre un peu d'huile d'olive sur une feuille de papier sulfurisée.
Etape 3 : Poser la feuille sur une plaque du four et y disposer les tranches d'aubergines encore surgelées.
Etape 4 : (1 grande tranche = 1 personne, sinon mettre deux petites tranches en les superposant légèrement)
Etape 5 : Mettre deux belles cuillères à soupe de tomates concassées sur les tranches d'aubergines.
Etape 6 : Couper le jambon en lanières et poser par dessus puis recouvrir de tranches de mozzarella.
Etape 7 : Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive sur chaque "pizzaubergine".
Etape 8 : Laisser cuire 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.
Etape 9 : Ciseler par dessus chaque pizza un peu de basilic ou saupoudrez d'origan. C'est prêt.


Cordialement Professeur Beaupommier.
avatar
Dudley BeauPommier
Elève Officiel

Messages : 21
Points : 83
Date d'inscription : 28/10/2017
Age : 29
Localisation : Poudlard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum