Connexion

Récupérer mon mot de passe

Sablier des maisons
    0 points
    0 points
    0 points
    0 points
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier


Première année : Cours Numéro 11 : Cookies salés

Aller en bas

Première année : Cours Numéro 11 : Cookies salés

Message par Dudley BeauPommier le Lun 5 Mar - 21:58



Ingrédients :
Pour la pâte :
1 oeuf
120 g de beurre mou
100 g de farine
70 g de pains sec
70 g de biscottes
1 sachet de levure chimique
Pour l'assaisonnement 1 :
Noix ,
Comté
Coriandre
épice
Pour l'assaisonnement 2 :
Olive noire
Origan
Parmesan
Pour l'assaisonnement 3 :
Bleu
Noix
Romarin


Ustensiles :
1 grille à gâteaux
1 mixeur
1 tamis
1 cuillère en bois
1 four
1 bol
1 fouet


Préparation :
Etape 1 : Mixer le pain et les biscottes.
Etape 2 : Y ajouter la farine tamisée avec la levure, le sel, et la garniture de votre choix.
Etape 3 : Bien mélanger.
Etape 4 : Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).
Etape 5 : Incorporer le beurre mou en malaxant jusqu’à obtenir un crumble.
Etape 6 : Dans un bol, battre l’œuf en omelette et l’incorporer au crumble.
Etape 7 : Façonner les palets et enfourner 15 à 20 min à 170°C.


Cordialement Professeur Beaupommier.
avatar
Dudley BeauPommier
Elève Officiel

Messages : 21
Points : 83
Date d'inscription : 28/10/2017
Age : 29
Localisation : Poudlard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum