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Première année : Cours Numéro 14 : Camembert frit pané

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Première année : Cours Numéro 14 : Camembert frit pané

Message par Dudley BeauPommier le Dim 18 Mar - 20:24



Ingrédients :
1 camembert au lait cru
1 oeuf
Chapelure
1 laitue
150 g de lardons nature
Vinaigrette

Ustensiles :
1 couteau
1 fouet
1 poêle
1 friteuse

Préparation :
Etape 1 : Émincer la laitue et la répartir dans chaque assiette.
Etape 2 : Battre le jaune d'oeuf en omelette et le mettre dans une assiette plate.
Etape 3 : Mettre la chapelure dans une autre assiette plate.
Etape 4 : Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse pendant 5 mn, les garder au chaud.
Etape 5 : Coupez le camembert en deux dans le sens de son épaisseur, plongez-le une première fois dans l'oeuf et une deuxième fois dans la chapelure.
Etape 6 : Faites chauffer l'huile de la friteuse.
Etape 7 : Une fois l'huile bien chaude, plongez-y une moitié de camenbert à la fois, laisser cuire pendant 4 à 5 mn ; attention, il faut surveiller la cuisson, il ne faut pas que le camembert éclate pendant la cuisson.
Etape 8 : Une fois cuit, dressez-le sur la salade, assaisonner, accompagner de quelques lardons, et déguster de suite.
Etape 9 : Le camembert qui coule sur la salade, c'est exquis.

Cordialement Professeur Beaupommier.
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Dudley BeauPommier
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