Connexion

Récupérer mon mot de passe

Sablier des maisons
    0 points
    0 points
    0 points
    0 points
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier


Première année : Cours Numéro 15 : Tarte aux fruits rouges revisitée

Aller en bas

Première année : Cours Numéro 15 : Tarte aux fruits rouges revisitée

Message par Dudley BeauPommier le Lun 26 Mar - 20:48



Ingrédients :

180 g de farine

75 g de sucre

90 g d' avoine

40 g de noix de pécan

50 g de raisins secs

250 g de fruit rouge au choix

2 pommes

150 g de beurre

1 cuillère à café de levure

1 pincée de sel

1/2 cuillère à café de cannelle

1/2 cuillère à café de muscade


Ustensiles :
1 moule à tarte
1 four
1 saladier
1 cuillère en bois
1 râpe
1 fourchette

Préparation :
Etape 1
Préchauffer le four à 170 °C (thermostat 5-6).
Etape 2
Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure.
Etape 3
Ajouter les flocons d'avoine, le sucre, le sel, la cannelle, la muscade et les noix de pécan concassées.
Etape 4
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Etape 5
Râper les pommes avec leur peau et ajouter au mélange.
Etape 6
Étaler la préparation dans un moule rectangulaire préalablement beurré et tasser le dessus.
Etape 7
Enfourner 1h.
Etape 8
Laisser le fond de tarte refroidir puis y déposer les fruits rouges, en coupant ceux qui sont un peu gros puis les écraser légèrement à la fourchette.

Cordialement Professeur Beaupommier.
avatar
Dudley BeauPommier
Elève Officiel

Messages : 21
Points : 83
Date d'inscription : 28/10/2017
Age : 29
Localisation : Poudlard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum